"Si quieres ir rápido, camina solo. Si quieres llegar lejos, ve acompañado"

lunes, 17 de marzo de 2014

MUY BUEN NIVEL DE LAS MASTERS

El CLUB NATACIÓN MORALO demostró su buen estado de forma en el IV Trofeo Open Primavera Masters organizado por la Federación Madrileña de Natación en la localidad de Arganda del Rey el pasado 15 de marzo de 2014.

Los resultados de este campeonato fueron: Segundo puesto y Medalla de Plata logrado por Mª del Carmen Morales García en 100 Braza femenino en la categoría 40+ con un tiempo de 1:40. 62, mientras que el estreno de Lourdes Sánchez de Los Santos en esta modalidad se vio recompensando por el 4º puesto en 100 Estilos Femenino en categoría 25+, a tan sólo 90 centésimas del 3º puesto y 6º puesto alcanzado en 100 Libres, logrando su mejor marca personal en dicha prueba.

Buen estreno de la temporada actual. Buenas sensaciones y una gran motivación para continuar con los entrenamientos de cara a futuras competiciones en natación Máster a nivel autonómico y nacional.